Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Torta de Sardinha de Liquidificador Ingredientes: 1 Xícara (de chá) de Farinha de Trigo 2 Latas de Sardinha 1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó ½ Xícara (de chá) de Ervilha ½ Xícara (de chá) de Milho 2 Ovos Cheiro Verde 1 Tomate fatiado 1 Xícara (de chá) de Leite ½ Xícara de Óleo Orégano a gosto Sal a gosto 1 Forma de Alumínio Modo de Preparo: Utilizando um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem. Numa tigela misture a sardinha, a ervilha, o milho e o sal. Numa forma de alumínio, coloque a massa, espalhe o recheio por cima, coloque os tomates fatiados e salpique orégano. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos (até a torta dourar e ficar cozida). Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.