Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Torta de Sardinha de Liquidificador
Ingredientes:
1 Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
2 Latas de Sardinha
1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó
½ Xícara (de chá) de Ervilha
½ Xícara (de chá) de Milho
2 Ovos
Cheiro Verde
1 Tomate fatiado
1 Xícara (de chá) de Leite
½ Xícara de Óleo
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 Forma de Alumínio
Modo de Preparo:
Utilizando um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem.
Numa tigela misture a sardinha, a ervilha, o milho e o sal.
Numa forma de alumínio, coloque a massa, espalhe o recheio por cima, coloque os tomates fatiados e salpique orégano.
Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos (até a torta dourar e ficar cozida).
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.