Receita de Ravióli ao Creme de Palmito - Tv Churrasco

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Receita: Ravióli ao Creme de Palmito

Ingredientes:
400g de Ravióli de Queijo
3 Xícaras (de chá) de Leite
2 Xícaras (de chá) de Palmito
2 Ovos
1 Colher (de sopa) de Manteiga
Noz Moscada a gosto
1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralada
1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
2 Colheres (de sopa) de Farinha de Trigo
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 Forma de Alumínio

Modo de Preparo:
Cozinhe o ravióli em água com sal e azeite.
Bata em um liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o palmito (1 xícara), a noz moscada, a farinha de trigo, o sal e o queijo mussarela (apenas metade).
Quando o ravióli estiver cozido, escorra a água e reserve.
Para a montagem: Coloque um pouco de ravióli na forma, polvilhe um pouco de mussarela, parmesão e um pouco do creme. Repita o processo até completar a forma. Cubra com parmesão e com a outra xícara de palmito. Polvilhe orégano.
Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.
Quando estiver gratinado, retire do forno.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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