Receita de Ravióli ao Creme de Palmito - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Ravióli ao Creme de Palmito Ingredientes: 400g de Ravióli de Queijo 3 Xícaras (de chá) de Leite 2 Xícaras (de chá) de Palmito 2 Ovos 1 Colher (de sopa) de Manteiga Noz Moscada a gosto 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralada 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado 2 Colheres (de sopa) de Farinha de Trigo Orégano a gosto Azeite a gosto Sal a gosto 1 Forma de Alumínio Modo de Preparo: Cozinhe o ravióli em água com sal e azeite. Bata em um liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o palmito (1 xícara), a noz moscada, a farinha de trigo, o sal e o queijo mussarela (apenas metade). Quando o ravióli estiver cozido, escorra a água e reserve. Para a montagem: Coloque um pouco de ravióli na forma, polvilhe um pouco de mussarela, parmesão e um pouco do creme. Repita o processo até completar a forma. Cubra com parmesão e com a outra xícara de palmito. Polvilhe orégano. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar. Quando estiver gratinado, retire do forno. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.