Receita de Picanha Embriagada - Tv Churrasco - Churrasco de Picanha

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Picanha Embriagada

Ingredientes:

1 Taça de vinho branco seco
Alecrim a gosto
Salsinha a gosto
2 Bifes de picanha
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Numa tigela tempere os bifes com o sal, a salsa, o alecrim e o vinho branco. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.

Após marinar. Leve a churrasqueira em fogo brando.

Para dar um sabor, pincele a carne com o marinado enquanto os bifes estiverem grelhando.

Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.

Prato pronto, bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG