Receita de Picanha Embriagada - Tv Churrasco - Churrasco de Picanha

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Picanha Embriagada Ingredientes: 1 Taça de vinho branco seco Alecrim a gosto Salsinha a gosto 2 Bifes de picanha Sal a gosto Modo de Preparo: Numa tigela tempere os bifes com o sal, a salsa, o alecrim e o vinho branco. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos. Após marinar. Leve a churrasqueira em fogo brando. Para dar um sabor, pincele a carne com o marinado enquanto os bifes estiverem grelhando. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato. Prato pronto, bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.