Receita de Picanha Embriagada - Tv Churrasco - Churrasco de Picanha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Picanha Embriagada
Ingredientes:
1 Taça de vinho branco seco
Alecrim a gosto
Salsinha a gosto
2 Bifes de picanha
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela tempere os bifes com o sal, a salsa, o alecrim e o vinho branco. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
Após marinar. Leve a churrasqueira em fogo brando.
Para dar um sabor, pincele a carne com o marinado enquanto os bifes estiverem grelhando.
Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Prato pronto, bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.