Receita de Patinho Iglu - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Patinho Iglu
Ingredientes:
1 Peça de patinho
Sal grosso a gosto
Bacon a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo:
Abra o papel alumínio, acrescente azeite e uma camada grossa de sal grosso, acomode parte do bacon e em seguida o patinho, acresça mais uma camada de bacon e finalize com o sal grosso, feche o papel alumínio e leve para churrasqueira em fogo brando.
Quando a carne estiver cozida retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e o sal grosso.
Acomode a carne em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.