Receita de Patinho Iglu - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Patinho Iglu Ingredientes: 1 Peça de patinho Sal grosso a gosto Bacon a gosto Azeite a gosto Modo de Preparo: Abra o papel alumínio, acrescente azeite e uma camada grossa de sal grosso, acomode parte do bacon e em seguida o patinho, acresça mais uma camada de bacon e finalize com o sal grosso, feche o papel alumínio e leve para churrasqueira em fogo brando. Quando a carne estiver cozida retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e o sal grosso. Acomode a carne em um prato. Prato pronto é só servir e bom apetite. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.