Receita de Panqueca de Banana com Farelo de Aveia | Cozinha Maravilinda by Talitta Maciel

Seu vídeo inicia em 6
Curso Low Carb - Especial para Jantar ➽ http://bit.ly/Curso-LowCarb e-Book Reeducação Alimentar ➽ http://bit.ly/EbookReeducacao No vídeo de hoje vamos preparar uma receita de café da manhã deliciosa: Panqueca de Banana com Farelo de Aveia. Por que farelo de aveia? No vídeo da receita de mingau de aveia expliquei que o farelo de aveia ajuda no controle dos triglicérides, além de outros benefícios para a saúde. Não vamos usar aveia em flocos pois tem mais carboidratos do que o farelo de aveia. Então vamos para nossa receita! Vamos precisar: • 1 e meia de Banana; • 3 Ovos; • 8 Colheres (sopa) de Farelo de Aveia; • Sal de Ervas ou Canela em Pó. Para a receita utilizaremos a canela em pó. No café da manhã é bom ter algo um pouco mais doce para mantar a compulsão matinal por doces. Para uma panqueca salgada, utiliza o sal de ervas. A receita de sal de ervas você encontra no aqui no meu canal. Emagreça de forma saudável. Conheça meus cursos online: Curso Low Carb - Especial para Jantar ➽ http://bit.ly/Curso-LowCarb e-Book Reeducação Alimentar ➽ http://bit.ly/EbookReeducacao Método Talitta Maciel 1.0 Express de reeducação alimentar. Aprenda a pensar magro e controlar suas emoções sem descontar na comida, emagrecendo de forma saudável e definitiva! Conheça agora ➽ https://talittamaciel.com.br/magra-e-mais-feliz/ Dra Talitta Maciel Alameda Grajau, 60 CJ 2007 Alphaville – Barueri Tel: (11) 3684-0017 / 3684-0091 E-mail: contato@talittamaciel.com.br