Receita de Mini Hamburguer - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Mini Hambúrguer Ingredientes: 1kg de Maminha Bovina Moída Bacon a gosto Catchup a gosto Cebola Roxa a gosto Cream Cheese a gosto Maionese a gosto Manteiga a gosto Mostarda a gosto Pão de Ervas Pão de Gergelim Pão de Leite Pimenta do Reino a gosto Queijo Brie a gosto Queijo Gorgonzola a gosto Queijo Gouda a gosto Sal a gosto Modo de Preparo: Hambúrguer: Tempere a carne com sal e pimenta do reino, modele os hambúrgueres de acordo com o tamanho dos pães e leve a frigideira pré-aquecida com um fio de azeite. Sele de um lado, vire e adicione um pouco de manteiga para hidratar a carne. Reserve. Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Gergelim: Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite. Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de gergelim), coloque o queijo gorgonzola, o cream cheese e o bacon. Deixe aquecer. Corte o pão de gergelim ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato. Sirva com mostarda, catchup e maionese. Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Leite: Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite. Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de leite), coloque o queijo gouda, o cream cheese, a cebola roxa e o bacon. Deixe aquecer. Corte o pão de leite ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato. Sirva com mostarda, catchup e maionese. Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Ervas: Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite. Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de ervas), coloque o queijo brie, o cream cheese, a cebola roxa e o bacon. Deixe aquecer. Corte o pão de ervas ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato. Sirva com mostarda, catchup e maionese. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.