Receita de Mini Hamburguer - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Mini Hambúrguer

Ingredientes:
1kg de Maminha Bovina Moída
Bacon a gosto
Catchup a gosto
Cebola Roxa a gosto
Cream Cheese a gosto
Maionese a gosto
Manteiga a gosto
Mostarda a gosto
Pão de Ervas
Pão de Gergelim
Pão de Leite
Pimenta do Reino a gosto
Queijo Brie a gosto
Queijo Gorgonzola a gosto
Queijo Gouda a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Hambúrguer:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino, modele os hambúrgueres de acordo com o tamanho dos pães e leve a frigideira pré-aquecida com um fio de azeite.
Sele de um lado, vire e adicione um pouco de manteiga para hidratar a carne. Reserve.

Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Gergelim:
Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de gergelim), coloque o queijo gorgonzola, o cream cheese e o bacon. Deixe aquecer.
Corte o pão de gergelim ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
Sirva com mostarda, catchup e maionese.


Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Leite:
Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de leite), coloque o queijo gouda, o cream cheese, a cebola roxa e o bacon. Deixe aquecer.
Corte o pão de leite ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
Sirva com mostarda, catchup e maionese.

Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Ervas:
Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de ervas), coloque o queijo brie, o cream cheese, a cebola roxa e o bacon. Deixe aquecer.
Corte o pão de ervas ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
Sirva com mostarda, catchup e maionese.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG