Receita de Medalhões de Frango com Parmesão - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Medalhões de Frango com Parmesão
Ingredientes:
300gr de peito de frango moído
Creme de cebola a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Bacon em tiras a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela, tempere o frango com o azeite, o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture até obter uma massa homogênea.
Separe a massa em 4 partes e modele como almôndegas, envolva uma com uma fatia de bacon e aperte para formar e fixar o medalhão. Repita o processo nas demais e leve para a churrasqueira em fogo brando.
Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e cubra com o parmesão.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.