Receita de Medalhões de Frango com Parmesão - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Medalhões de Frango com Parmesão Ingredientes: 300gr de peito de frango moído Creme de cebola a gosto Queijo parmesão ralado a gosto Bacon em tiras a gosto Azeite a gosto Sal a gosto Modo de Preparo: Numa tigela, tempere o frango com o azeite, o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture até obter uma massa homogênea. Separe a massa em 4 partes e modele como almôndegas, envolva uma com uma fatia de bacon e aperte para formar e fixar o medalhão. Repita o processo nas demais e leve para a churrasqueira em fogo brando. Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e cubra com o parmesão. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.