Receita de Medalhão de Carne Moída com Gorgonzola - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Medalhão de Carne Moída com Gorgonzola

Ingredientes:
400Gr de carne moída
Creme de cebola (o suficiente para da liga)
Bacon em tiras a gosto
Queijo gorgonzola
Azeite a gosto
Sal rosa do Himalaia a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a carne moída num recipiente e tempere com o sal, o creme de cebola (o suficiente para da liga) e o azeite. Misture até obter uma massa homogênea.

Divida a massa em 4 partes, modele como hambúrgueres. Corte o queijo gorgonzola e recheie uma das partes, cubra com a outra parte da carne e envolva com o bacon, aperte novamente para travar o medalhão e repita o processo no outro.

Leve à churrasqueira em fogo brando.

Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.

Prato pronto é só servir e bom apetite.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG