Receita de Medalhão de Carne Moída com Gorgonzola - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Medalhão de Carne Moída com Gorgonzola Ingredientes: 400Gr de carne moída Creme de cebola (o suficiente para da liga) Bacon em tiras a gosto Queijo gorgonzola Azeite a gosto Sal rosa do Himalaia a gosto Modo de Preparo: Coloque a carne moída num recipiente e tempere com o sal, o creme de cebola (o suficiente para da liga) e o azeite. Misture até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 partes, modele como hambúrgueres. Corte o queijo gorgonzola e recheie uma das partes, cubra com a outra parte da carne e envolva com o bacon, aperte novamente para travar o medalhão e repita o processo no outro. Leve à churrasqueira em fogo brando. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.