Receita de Linguiça Caseira de Tilápia - Tv Churrasco

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Receita: Linguiça Caseira de Tilápia
Ingredientes:
Tilápia picada
½ Xícara (de chá) de Azeitonas fatiadas
Cheiro Verde a gosto
Tomilho a gosto
Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
Pimenta do Reino a gosto
1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
Tripa de Colágeno
Barbante Alimentício
Azeite a gosto
1 Colher (de sopa) de Vinagre
1 Moedor de Carne
1 Funil para Embutir linguiça
1 Grelha Sardinheira
Modo de Preparo:
Coloque a tripa de colágeno para hidratar numa tigela com água e 1 colher de sopa de vinagre, por aproximadamente 30 minutos.
Num bowl coloque a tilápia, o azeite, a azeitona, o cheiro verde, o tomilho, o trigo e o tempero pronto. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
Coloque a tripa no funil, monte a máquina de moer carne sem a lâmina (navalha), sem o disco de corte e com o funil (já com a tripa).
Coloque a mistura no moedor e comece a ensacar a linguiça. Assim que a mistura aparecer na ponta do funil, segure a tripa e vá ajudando com as mãos.
Quando terminar, corte a sobra da linguiça, dê um nó nas pontas e molde os gomos da linguiça torcendo, se preferir amare com barbante alimentício.
Acomode a linguiça numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
Quando a linguiça estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode num prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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