Receita de Linguiça Caseira de Tilápia - Tv Churrasco

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Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Linguiça Caseira de Tilápia Ingredientes: Tilápia picada ½ Xícara (de chá) de Azeitonas fatiadas Cheiro Verde a gosto Tomilho a gosto Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto Pimenta do Reino a gosto 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo Tripa de Colágeno Barbante Alimentício Azeite a gosto 1 Colher (de sopa) de Vinagre 1 Moedor de Carne 1 Funil para Embutir linguiça 1 Grelha Sardinheira Modo de Preparo: Coloque a tripa de colágeno para hidratar numa tigela com água e 1 colher de sopa de vinagre, por aproximadamente 30 minutos. Num bowl coloque a tilápia, o azeite, a azeitona, o cheiro verde, o tomilho, o trigo e o tempero pronto. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos. Coloque a tripa no funil, monte a máquina de moer carne sem a lâmina (navalha), sem o disco de corte e com o funil (já com a tripa). Coloque a mistura no moedor e comece a ensacar a linguiça. Assim que a mistura aparecer na ponta do funil, segure a tripa e vá ajudando com as mãos. Quando terminar, corte a sobra da linguiça, dê um nó nas pontas e molde os gomos da linguiça torcendo, se preferir amare com barbante alimentício. Acomode a linguiça numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. Quando a linguiça estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode num prato. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.