Receita de Lagarto Recheado com Frios - Tv Churrasco
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Lagarto Recheado com Frios
1 Peça de lagarto
Calabresa defumada fatiada a gosto
Queijo mussarela ralado a gosto
Presunto ralado a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Abra o lagarto em manta e tempere com o azeite e o sal, acrescente a mussarela, o presunto e as fatias de calabresa.
Enrole o lagarto como um rocambole, enrole com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e se necessário retorne para a churrasqueira até dourar.
Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.