Receita de Lagarto Recheado com Frios - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Lagarto Recheado com Frios 1 Peça de lagarto Calabresa defumada fatiada a gosto Queijo mussarela ralado a gosto Presunto ralado a gosto Azeite a gosto Sal a gosto Modo de Preparo: Abra o lagarto em manta e tempere com o azeite e o sal, acrescente a mussarela, o presunto e as fatias de calabresa. Enrole o lagarto como um rocambole, enrole com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando. Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e se necessário retorne para a churrasqueira até dourar. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato. Prato pronto é só servir e bom apetite. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.