Receita de Lagarto Recheado com Frios - Tv Churrasco

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Lagarto Recheado com Frios

1 Peça de lagarto
Calabresa defumada fatiada a gosto
Queijo mussarela ralado a gosto
Presunto ralado a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Abra o lagarto em manta e tempere com o azeite e o sal, acrescente a mussarela, o presunto e as fatias de calabresa.

Enrole o lagarto como um rocambole, enrole com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.

Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e se necessário retorne para a churrasqueira até dourar.

Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.

Prato pronto é só servir e bom apetite.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.