Receita de Kibe Dois Queijos na Churrasqueira - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Kibe Dois Queijos de Churrasqueira
Ingredientes:
800gr de carne moída
Cebolinha a gosto
Queijo gorgonzola a gosto
Queijo mussarela a gosto
Trigo para kibe (já hidratado)
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa vasilha tempere a carne moída com o sal e o azeite, em seguida adicione o trigo e a cebolinha. Misture bem até que fique homogênea.
Com um pouco de carne moída, abra na palma da mão, coloque a mussarela e o gorgonzola no centro da carne e enrole em formato de kibe.
Enrole todos kibes em papel alumínio e utilizando uma grelha sardinheira, leve a churrasqueira em fogo brando.
Quando os kibes estiverem cozidos, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e volte a churrasqueira para dourar.
Com os kibes dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.