Receita de Kibe Dois Queijos na Churrasqueira - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.


Receita: Kibe Dois Queijos de Churrasqueira

Ingredientes:

800gr de carne moída
Cebolinha a gosto
Queijo gorgonzola a gosto
Queijo mussarela a gosto
Trigo para kibe (já hidratado)
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Numa vasilha tempere a carne moída com o sal e o azeite, em seguida adicione o trigo e a cebolinha. Misture bem até que fique homogênea.

Com um pouco de carne moída, abra na palma da mão, coloque a mussarela e o gorgonzola no centro da carne e enrole em formato de kibe.

Enrole todos kibes em papel alumínio e utilizando uma grelha sardinheira, leve a churrasqueira em fogo brando.

Quando os kibes estiverem cozidos, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e volte a churrasqueira para dourar.

Com os kibes dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.


Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG