Receita de Kibe Dois Queijos na Churrasqueira - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Kibe Dois Queijos de Churrasqueira Ingredientes: 800gr de carne moída Cebolinha a gosto Queijo gorgonzola a gosto Queijo mussarela a gosto Trigo para kibe (já hidratado) Azeite a gosto Sal a gosto Modo de Preparo: Numa vasilha tempere a carne moída com o sal e o azeite, em seguida adicione o trigo e a cebolinha. Misture bem até que fique homogênea. Com um pouco de carne moída, abra na palma da mão, coloque a mussarela e o gorgonzola no centro da carne e enrole em formato de kibe. Enrole todos kibes em papel alumínio e utilizando uma grelha sardinheira, leve a churrasqueira em fogo brando. Quando os kibes estiverem cozidos, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e volte a churrasqueira para dourar. Com os kibes dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.