Gostou da receita? Quer aprender outros sabores e os segredos da produção de incríveis geleias artesanais? Então clique em https://www.geleiadagrazie.com e conheça o curso MESTRE EM GELEIAS.
LINKS Blog Grazie Canella - https://www.graziecanella.com
Fanpage no Facebook - https://www.facebook.com/graziecanella
---------- RECEITA | JABUTICABA Essas pequenas, de casca escura e polpa suculenta, são ricas em vitamina C e têm propriedades anti-inflamatórias, desintoxicantes e antioxidantes. Além de todos os benefícios, a jabuticaba tem sabor inconfundível, doce e levemente cítrico, perfeito para geleias! Ingredientes 1 kg de jabuticaba 1 xícara (200 g) de açúcar demerara orgânico Água Siga o passo a passo do video. Dica: teste a consistência em um pires gelado. A geleia ainda estará líquida enquanto quente, mas endurece ao esfriar!
---------- SOBRE A GRAZIE Jornalista, entusiasta da cozinha, louca por geleias, compotas e conservas, Graziela Canella é autora do curso Mestre em Geleias, um treinamento inédito de produção e vendas de geleias artesanais, fruto de anos de estudo e experimentações. Em poucos meses, o curso já formou mais de 2 mil alunos no Brasil, Estados Unidos, Portugal, Angola e Moçambique.