Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Frango Empanado ao Forno
Ingredientes: 4 Filés de Frango 1 Limão Espremido Salsinha a gosto ½ Xícara (de chá) de Maionese ½ Xícara (de chá) de Parmesão Ralado 1 Caldo de Carne Sabor Bacon 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Rosca Forma de Alumínio
Modo de Preparo: Tempere o frango com o limão. Em um recipiente coloque a maionese e a salsinha. Misture bem. Em um recipiente (borda alta) coloque a farinha de rosca, o parmesão e o caldo de carne. Misture bem. Empane o filé passando na maionese (os dois lados), depois na farinha (os dois lados) e acomode em uma forma de alumínio. Repita o processo nos demais filés. Leve ao forno pré-aquecido em 160º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Quando os filés estiverem assados, retire do forno e acomode em um prato. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.