Receita de Frango a Parmegiana Recheado na Churrasqueira - TvChurrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Frango a Parmegiana

Ingredientes:

½ Peito de frango
4 Colheres (de sopa) de molho de tomate
1 Ovo
Suco de 1 limão
Orégano a gosto
Queijo mussarela a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Salame fatiado a gosto
Farinha de rosca a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Com a ajuda de uma faca, faça uma abertura no meio do peito de frango, mas cuidado para não atravessar a faca do outro lado e rasgar o frango.

Em um prato, tempere o frango com o limão, a pimenta, o sal e o azeite, feito isso, recheie com o salame e a mussarela. Reserve.

Separe dois pratos, em um quebre um ovo e bata bem, em outro coloque a farinha de rosca, empane o peito de frango e acomode em uma grelha sardinheira, leve para a churrasqueira em fogo brando.

Enquanto isso, em uma frigideira coloque o azeite, o molho e o orégano, mexa e deixe encorpar.

Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho e o parmesão.

Prato pronto é só servir e bom apetite.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG