Receita de Filé de Peito de Frango com Molho de Abacaxi - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Filé de Peito de Frango com Molho de Abacaxi Ingredientes: 1 Colher (de sopa) canela em pó a gosto 2 Colheres (de sopa) de açúcar Abacaxi em cubos a gosto 1 Peito de frango Manteiga a gosto Sal a gosto Modo de Preparo: Corte o peito de frango ao meio (obtendo dois filés), acrescente sal e leve para a churrasqueira em fogo brando. Em uma frigideira, adicione a manteiga, o abacaxi e mexa até dourar, nesse ponto adicione o açúcar e a canela e mexa até encorpar, desligue o fogo de reserve. Quando os filés estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho de abacaxi. Prato pronto é só servir e bom apetite. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.