Receita de Filé de Peito de Frango com Molho de Abacaxi - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Filé de Peito de Frango com Molho de Abacaxi
Ingredientes:
1 Colher (de sopa) canela em pó a gosto
2 Colheres (de sopa) de açúcar
Abacaxi em cubos a gosto
1 Peito de frango
Manteiga a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte o peito de frango ao meio (obtendo dois filés), acrescente sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
Em uma frigideira, adicione a manteiga, o abacaxi e mexa até dourar, nesse ponto adicione o açúcar e a canela e mexa até encorpar, desligue o fogo de reserve.
Quando os filés estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho de abacaxi.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.