Receita de Filé de Frango Grelhado com Vinho Branco - TvChurrasco

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Filé de Frango Grelhado com Vinho Branco
Ingredientes:
1 Peito de frango
Vinho branco seco a gosto
Alecrim a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Grelha sardinheira
Modo de Preparo:
Corte o peito ao meio, transfira para um recipiente e tempere com o sal, o azeite, o alecrim e o vinho branco. Misture e deixe marinar por alguns minutos.
Após marinar, acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
Transfira o molho da marinada para uma frigideira e aqueça até reduzir.
Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.