Receita de DONUTS - Frito ou Assado!

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RECEITA DONOUTS FRITO E ASSADO!
Hoje vamos ensinar a fazer Donuts, assado ou frito, essa rosquinha famosa nos EUA e que tudo mundo ama!
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INGREDIENTES PARA A MASSA:
* 15gr de fermento biológico seco ou 45gr de fermento biológico fresco
* 350ml de leite morno
* 1kg de farinha
* 180gr de açúcar
* 100gr de manteiga (aproximadamente 3 colheres de sopa)
* 4 ovos
* Uma colher de sopa rasa de sal
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MODO DE PREPARO:
1) Primeiro deixe o leite morno e misture com o fermento (pode dar uma leve batida no liquidificador) (Se estiver muito frio não irá ativar o fermento e se estiver muito quente também não vai funcionar. Precisa estar morno)
2) Coloque na mistura a farinha, a manteiga, o açúcar, o sal, os 4 ovos e misture até conseguir uma massa para ser trabalhada com as mãos.
3) Amasse essa massa até que ela se torne lisa e não grude nas mãos (Sove a massa por 5-8 minutos até ficar macia e elástica. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume)
5) Abra a massa com o rolo e recorte em discos. Caso não tenha um cortador próprio, uma boa dica é usar um copo para fazer isso
6) Com uma tampinha ou um dedal, recolha uma rodela do meio de cada disco e deixe os donuts crescerem cobertos com um guardanapo ou no forno desligado por mais 30 minutos a 1 hora. Dê preferencia para algum local sem circulação de ar
7) Frite em óleo morno, virando os donuts uma unica vez
8) Você pode servi-los com as mais diversas coberturas, no video te mostramos algumas opções.
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BOA DEGUSTAÇÃO!