Receita de Cupim de Churrascaria - Tv Churrasco

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Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Cupim de Churrascaria Ingredientes: 1 Cupim Sal grosso a gosto Folha de louro a gosto Cheiro verde a gosto Tomilho desidratado a gosto Alecrim desidratado a gosto Vinagre a gosto Azeite a gosto Sal a gosto Modo de Preparo: Coloque o Cupim em uma panela de pressão, adicione o sal grosso, as folhas de louro e cubra a carne com água filtrada, feche a panela e leve para o fogão por 30 minutos depois que pegar pressão. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o azeite, o vinagre, o alecrim, o tomilho e o sal. Misture Bem. Retire a carne da panela de pressão, acomode sobre papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento). Regue o cupim com o tempero, salpique o cheiro verde, feche o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos. Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel do alumínio e volte para a churrasqueira até dourar. Quando o cupim estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.