Receita de Cupim de Churrascaria - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Cupim de Churrascaria
Ingredientes:
1 Cupim
Sal grosso a gosto
Folha de louro a gosto
Cheiro verde a gosto
Tomilho desidratado a gosto
Alecrim desidratado a gosto
Vinagre a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o Cupim em uma panela de pressão, adicione o sal grosso, as folhas de louro e cubra a carne com água filtrada, feche a panela e leve para o fogão por 30 minutos depois que pegar pressão.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o azeite, o vinagre, o alecrim, o tomilho e o sal. Misture Bem.
Retire a carne da panela de pressão, acomode sobre papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento). Regue o cupim com o tempero, salpique o cheiro verde, feche o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel do alumínio e volte para a churrasqueira até dourar.
Quando o cupim estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.