RECEITA DE CUCA ALEMÃ TRADICIONAL RIO GRANDE DO SUL

Anúncio ▽
Aprenda como preparar a receita de cuca alemã tradicional que aprendi com minha tia Hildegard em Santa Rosa no Rio Grande do Sul.

Esta cuca é enrolada e coberta com farofa, o recheio é de queijinho com um toque de especiarias, e a Hildegard já faz ela a quase 50 anos da mesma forma!

Esta cuca de queijinho também é conhecida como cuca de käschmier, um queijo colonial que lembra a ricota, e também é chamado de queijo quark.

Esta receita de cuca alemã é enrolada e coberta com farofa crocante, a massa da cuca alemã original fica super fofinha e muito gostosa.

Se você gosta de cuca com farofa vai amar esta versão de cuca de käschmier que já está na minha família a muitas gerações!

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥

♥♥♥ CONFIRA A RECEITA COMPLETA CUCA ALEMÃ TRADICIONAL ♥♥♥ NO LINK: http://bit.ly/2D2E2ay

♥♥♥ RECEITA CUCA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE ♥♥♥ NO LINK: https://www.youtube.com/watch?v=B3yGZmAi2XI

♥♥♥ RECEITA CUCA DE BANANA COM FAROFA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE ♥♥♥ NO LINK: https://www.youtube.com/watch?v=UvnO2A5BFCs&t=184s

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥
Siga-me nas redes sociais:

☆ Curta nossa página no Facebook: http://www.facebook.com/amorpelacomida
☆ Me siga no Twitter: http://twitter.com/amorpelacomida
☆ Me siga no Instagram: http://instagram.com/amorpelacomida
☆ Pinterest: http://www.pinterest.com/amorpelacomida/
BLOG