Receita de Creme de Abóbora Com Gorgonzola

Seu vídeo inicia em 6
Acesse: https://culinariaegastronomia.com/creme-de-abobora-com-gorgonzola/ Quando esfria, nada melhor do que uma receita quentinha, não é mesmo? Então veja esse creme de abóbora com gorgonzola e aqueça-se! Tempo: 1h Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil Ingredientes do creme de abóbora com gorgonzola 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 colher (chá) de gengibre ralado 700g de abóbora moranga em cubos 2 cubos de caldo de legumes 3 litros de água 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola em cubos 1 copo de requeijão cremoso (200g) Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto Azeite para regar Modo de preparo Em uma panela grande, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho e o gengibre por 3 minutos. Adicione a abóbora, o caldo de legumes e a água. Cozinhe até a abóbora estar macia. Retire 1/3 da abóbora e reserve. Bata o restante da abóbora com a água do cozimento no liquidificador e volte para a panela. Junte a abóbora reservada ao creme da panela e leve ao fogo baixo. Assim que levantar fervura, coloque o queijo, o requeijão e misture. Tempere com sal e pimenta. Regue com azeite, polvilhe com cheiro-verde e sirva, se desejar, decorada com pedacinhos de queijo gorgonzola. Acesse: https://culinariaegastronomia.com/ Facebook: https://www.facebook.com/Culin%C3%A1ria-e-Gastronomia-1190404704429650/ Twitter: https://twitter.com/culinariaegastr Google+: https://plus.google.com/117171101009107087082 Tumblr: https://culinariaegastronomia1.tumblr.com/ Path: https://path.com/5a86d02aa2035845ab3ac685