Receita de Coxas e Sobrecoxas de Frango na Cerveja - Tv Churrasco
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Coxas e Sobrecoxas de Frango na Cerveja
Ingredientes:
3 Coxas com sobrecoxas de frango
1 Caldo de galinha (dissolvido)
1 Lata de cerveja
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Grelha sardinheira
Modo de Preparo:
Tempere as coxas e sobrecoxas com a cerveja, o caldo de galinha, o orégano, o azeite, o sal e o cheiro verde. Deixe marinar por 1 hora.
Acomode as coxas e sobrecoxas numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando. Reserve o molho.
Enquanto grelha o alimento, vá regando com o molho da marinada. Dessa forma as coxas permanecerão mais suculentas.
Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.