Receita de Coxas e Sobrecoxas de Frango na Cerveja - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Coxas e Sobrecoxas de Frango na Cerveja Ingredientes: 3 Coxas com sobrecoxas de frango 1 Caldo de galinha (dissolvido) 1 Lata de cerveja Orégano a gosto Azeite a gosto Cheiro verde a gosto Sal a gosto Grelha sardinheira Modo de Preparo: Tempere as coxas e sobrecoxas com a cerveja, o caldo de galinha, o orégano, o azeite, o sal e o cheiro verde. Deixe marinar por 1 hora. Acomode as coxas e sobrecoxas numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando. Reserve o molho. Enquanto grelha o alimento, vá regando com o molho da marinada. Dessa forma as coxas permanecerão mais suculentas. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.