Receita de Costela Gaúcha com Cachaça na Churrasqueira - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Costela com Cachaça

Ingredientes:
1 Costela bovina
2 Copos (100ml) de cachaça
Sal grosso a gosto

Modo de Preparo:
Regue toda a costela com a cachaça e espete a carne com um espeto duplo próprio para churrasco.

Feito isso, salgue a carne com o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 2 horas.

Quando estiver dourada, retire a carne da churrasqueira e também do espeto, fatie e acomode em um prato.

Prato pronto é só servir e bom apetite!


Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG