RECEITA DE CHURROS CASEIRO (SIMPLES E RÁPIDO) | LU ZAIDAN

O Churro é um doce bem conhecido pelos brasileiros, já que é comercializado em praças e eventos a céu aberto, como feiras e festas. É preparado com massa à base de farinha de trigo e água, frito em óleo e salpicado com canela e açúcar. No Brasil, os churros são comumente consumidos recheados com doce de leite ou chocolate, entretanto, também podem ser consumidos sem recheio. Aqui, a chef Luiza Zaidan ensina uma receita de churros super simples, rápida e deliciosa pra você fazer em casa, e você vai aprender as versões para rechear e também para comer puro. Assista!
Máquina de churros manual - https://amzn.to/3r8aQ8J


INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de óleo
150g de doce de leite
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
500ml de água


00:00 - Abertura
00:45 - Ingredientes
01:10 - Preparo da massa
03:41 - Modelagem da massa
04:42 - Hora de fritar
05:30 - Finalização


Não deixe de conferir:
BOLO DE CHOCOLATE SEM LIQUIDIFICADOR - https://youtu.be/jG8fD3SSXik
RECEITA DE BELISCÃO GOIABINHA - https://youtu.be/o2dHoPc9Iv0
MANJAR DE COCO - https://youtu.be/L0nbm-A2w4I
PÃO COM CHOCOLATE - https://youtu.be/96mNErnUQ9w

______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br