Receita de Cação Assado com Legumes - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Receita de Cação ao forno com batatas, Pimentões, Tomates.... Receita: Cação Assado com Legumes Ingredientes: 300g de Cação 2 Tomates fatiados 4 Batatas fatiadas – pré-cozidas ½ Pimentão Verde cortado em tiras ½ Pimentão Amarelo cortado em tiras Pimenta do Reino a gosto ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde 4 Ovos cozidos ½ Xícara (de chá) de Azeitonas ½ Xícara (de chá) de Cebolinha Azeite a gosto Sal a gosto 1 Forma de Alumínio Papel Alumínio Modo de Preparo: Tempere o cação com o azeite, o sal e a pimenta. Forre o fundo da forma com as batatas, coloque os peixes, o pimentão amarelo, o pimentão verde, a cebolinha e o tomate. Coloque um pouco de sal e de azeite sobre os tomates. Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora. Quando estiver assado, retire do forno. Para finalizar coloque os ovos cozidos (cortados em fatias), as azeitonas, o cheiro verde e o azeite. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.