Receita de Cação Assado com Legumes - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Receita de Cação ao forno com batatas, Pimentões, Tomates....

Receita: Cação Assado com Legumes

Ingredientes:
300g de Cação
2 Tomates fatiados
4 Batatas fatiadas – pré-cozidas
½ Pimentão Verde cortado em tiras
½ Pimentão Amarelo cortado em tiras
Pimenta do Reino a gosto
½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
4 Ovos cozidos
½ Xícara (de chá) de Azeitonas
½ Xícara (de chá) de Cebolinha
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 Forma de Alumínio
Papel Alumínio

Modo de Preparo:
Tempere o cação com o azeite, o sal e a pimenta.
Forre o fundo da forma com as batatas, coloque os peixes, o pimentão amarelo, o pimentão verde, a cebolinha e o tomate. Coloque um pouco de sal e de azeite sobre os tomates.
Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora.
Quando estiver assado, retire do forno.
Para finalizar coloque os ovos cozidos (cortados em fatias), as azeitonas, o cheiro verde e o azeite.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG