Receita de Bolo de Leite Condensado - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Bolo de Leite Condensado Ingredientes: 1 Leite Condensado 4 Ovos 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Trigo 1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó ½ Xícara (de chá) de Margarina ¼ Xícara (de chá) de Leite Açúcar de Confeiteiro Forma de Alumínio (untada) Calda: 1 Colher (de sopa) de Essência de Baunilha 1 Xícara (de chá) de Açúcar 1 Xícara (de chá) de Água Modo de Preparo: Em um liquidificador adicione os ovos, a margarina e o leite condensado. Bata até ficar homogêneo. Acrescente a farinha e o fermente. Bata mais um pouco, acrescente o leite e volte a bater. Quando a massa estiver bem homogênea, desligue o liquidificador, coloque a massa na forma (já untada) e leve ao forno pré-aquecido em 160º por aproximadamente 40 minutos. Quando o bolo estiver assado, retire do forno, espere esfriar e desenforme. Em uma panela adicione a água, o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo, sempre mexendo até começar a engrossa. Com um garfo fure todo o bolo, regue com a calda e polvilhe açúcar de confeiteiro (pode polvilhar com açúcar refinado). Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.