Receita de Almôndega Vegetariana | #ReceitasFitness #Desinchef

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Aprenda a fazer esta receita vegetariana com berinjela. ??
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Aposto que vai se apaixonar por essa novidade...
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INGREDIENTES:?
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260g de bolacha de água e sal (pode usar farinha de rosca ou de aveia)
1/2 xíc. (chá) de queijo ralado light
1/2 xíc. (chá) de castanha de caju torrada
1 cebola grande ralada
1 col (chá) de sal
4 ovos
2 col (sopa) de salsinha
Azeite a gosto
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
3 tomates picados
1/2 xíc. (chá) de linhaça
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MODO DE PREPARO:??
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Bata no mix a bolacha, o queijo, a castanha, a cebola, o sal, os ovos e a salsinha até formar uma massa.
Triture a linhaça para fazer a farinha.
Faça bolinhas com a massa e passe na farinha de linhaça.
Leve ao forno por 15 min a 200°C (vire na metade do tempo).
Em uma panela, refogue o alho com o azeite
Acrescente o tomate, o orégano, o sal e a pimenta
Mexa bem e deixe engrossar
Adicione manjericão
Sirva com as almôndegas
Rende de 18 a 25 almôndegas.