Receita de Almôndega Vegetariana | #ReceitasFitness #Desinchef

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Aprenda a fazer esta receita vegetariana com berinjela. ?? ⠀ Aposto que vai se apaixonar por essa novidade... ⠀ INGREDIENTES:? ⠀ 260g de bolacha de água e sal (pode usar farinha de rosca ou de aveia) 1/2 xíc. (chá) de queijo ralado light 1/2 xíc. (chá) de castanha de caju torrada 1 cebola grande ralada 1 col (chá) de sal 4 ovos 2 col (sopa) de salsinha Azeite a gosto 2 dentes de alho picado Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Orégano a gosto 3 tomates picados 1/2 xíc. (chá) de linhaça ⠀ MODO DE PREPARO:?‍? ⠀ Bata no mix a bolacha, o queijo, a castanha, a cebola, o sal, os ovos e a salsinha até formar uma massa. Triture a linhaça para fazer a farinha. Faça bolinhas com a massa e passe na farinha de linhaça. Leve ao forno por 15 min a 200°C (vire na metade do tempo). Em uma panela, refogue o alho com o azeite Acrescente o tomate, o orégano, o sal e a pimenta Mexa bem e deixe engrossar Adicione manjericão Sirva com as almôndegas Rende de 18 a 25 almôndegas.