Receita de Alcatra Recheada com Quatro Queijos - Tv Churrasco - Receitas para Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Alcatra Recheada com Quatro Queijos Ingredientes: 1 Peça de alcatra Queijo gorgonzola a gosto Queijo parmesão a gosto Queijo provolone a gosto Queijo mussarela a gosto Orégano a gosto Cheiro verde picado a gosto Azeite a gosto Sal a gosto Modo de Preparo: Corte todos os queijos em cubos de aproximadamente 1 dedo e transfira para uma tigela, tempere com o cheiro verde, o orégano e o azeite. Mexa bem e reserve. Faça uma abertura no meio da carne, e recheie com os queijos. Abra o papel alumínio coloque o azeite, e o sal. Acomode a carne e regue-a com o azeite e salpique o sal. Enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando. Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte a carne para dourar. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato. Prato pronto é só servir e bom apetite. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.