Receita da Ana Maria Braga de Hoje 30 de maio segunda-feira (Canal Mais Você)

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Receita da Ana Maria Braga de Hoje 30 de maio segunda-feira (Canal Mais Você) CLIQUE AQUI PRA MAIS RECEITAS?? https://cutt.ly/XRuSpwq ?? ⚠️ ATENÇÃO ⚠️ Para você ver sempre os meus vídeos ✅ Dê um like no video ✅ Deixe comentários ✅ Compartilhe ✅ Inscreva-se! COMPARTILHE ESSE VIDEO:https://youtu.be/oCw1pMJNim4 Receita da Ana Maria Braga de Hoje 30 de maio segunda-feira (Canal Mais Você) Ragu de músculo com macarrão penne do 'Mais Você' Receita de ragu de músculo com macarrão penne da Ana Maria ensina receita de ragu de músculo com penne no 'Mais Você'; aprenda a fazer Ragu de músculo com macarrão penne é uma receita feita na panela de pressão e muito fácil. Quem ensina é Ana Maria Braga. Veja como preparar e incremente seu almoço ou jantar. Ingredientes - Ragu de músculo com penne 1 fio de azeite 450 gramas de cebola fatiada em meia-lua 4 dentes de alho sem casca amassados 2 folhas de louro 1 quilo de músculo cortado em cubos médios 1 colher de sopa de aceto balsâmico Um terço de xícara de chá de shoyu Meia colher de sopa de pimenta-caiena 400 gramas de tomate sem sementes cortado em cubos 100 mililitros de água Sal a gosto 900 gramas de macarrão penne cozido Orégano fresco a gosto Modo de Preparo - Ragu de músculo com penne Em uma panela de pressão em fogo médio, com 1 fio de azeite, coloque 450 gramas de cebola fatiada em meia-lua, 4 dentes de alho sem casca amassados e 2 folhas de louro. Refogue por 5 minutos ou até murchar a cebola. Adicione 1 quilo de músculo cortado em cubos médios, 1 colher de sopa de aceto balsâmico, um terço de xícara de chá de shoyu, meia colher de sopa de pimenta-caiena e aumente o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Depois de 20 minutos, apague o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a tampa. Incorpore 400 gramas de tomate sem sementes cortado em cubos, 100 mililitros de água e tampe a panela novamente. Cozinhe por mais 20 minutos em fogo médio após pegar pressão. Após 20 minutos, apague o fogo e retire a pressão. Abra a panela e mexa com uma colher até a carne desfiar e acerte o sal. Adicione 900 gramas de macarrão penne cozido, orégano fresco a gosto e sirva em seguida. Créditos: Fonte Receitas Gshow:https://receitas.globo.com/ragu-de-musculo-com-macarrao-penne-do-mais-voce.ghtml