Receita da Ana Maria Braga de Hoje 15 de junho Quarta-Feira (Canal Mais Você)

Seu vídeo inicia em 6
Receita da Ana Maria Braga de Hoje 15 de junho Quarta-Feira (Canal Mais Você) CLIQUE AQUI PRA MAIS RECEITAS?? https://cutt.ly/XRuSpwq ?? ⚠️ ATENÇÃO ⚠️ Para você ver sempre os meus vídeos ✅ Dê um like no video ✅ Deixe comentários ✅ Compartilhe ✅ Inscreva-se! COMPARTILHE ESSE VIDEO:https://youtu.be/SYeD0IpPHdA Receita da Ana Maria Braga de Hoje 15 de junho Quarta-Feira (Canal Mais Você) Kibe de aipim com carne moída Receita de kibe de aipim com carne moída da Ana Maria Braga é sugestão para servir em recepção ou festas de aniversário Ana Maria Braga ensina o passo a passo do salgadinho, que traz o sabor da hortelã e da pimenta. Veja como fazer kibe! Ingredientes 1 xícara de chá ou 150 gramas de trigo para quibe 1 xícara de chá ou 240 mililitros de água quente Meia cebola grande ralada 1 dente de alho picado Um quarto de xícara de chá de hortelã picada 1 xícara e meia de chá ou 240 gramas mandioca cozida e espremida 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sobremesa de pimenta síria Sal a gosto 2 colheres de sopa de farinha de trigo 500 gramas de carne moída refogada com temperos a gosto Modo de Preparo Numa tigela coloque trigo para kibe, água quente e deixe de molho por 1 hora. Coloque numa tigela cebola ralada, alho picado, hortelã picada, mandioca cozida e espremida, manteiga, pimenta síria, sal a gosto, o trigo para kibe hidratado (reservado) e misture bem. Acrescente farinha de trigo, aos poucos, misturando com as mãos até dar o ponto de enrolar. Pegue pequenas porções de massa de trigo, abra com a palma da mão formando um disco, coloque uma porção de recheio de carne moída, feche e modele no formato de kibe. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida. Créditos: Fonte Receitas Gshow:https://receitas.globo.com/quibe-de-aipim-com-carne-moida-53aac59b4d38851593000043.ghtml