Receita da Ana Maria Braga de Hoje 15 de junho Quarta-Feira (Canal Mais Você)

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Receita da Ana Maria Braga de Hoje 15 de junho Quarta-Feira (Canal Mais Você)
CLIQUE AQUI PRA MAIS RECEITAS?? https://cutt.ly/XRuSpwq ??
⚠️ ATENÇÃO ⚠️
Para você ver sempre os meus vídeos
✅ Dê um like no video
✅ Deixe comentários
✅ Compartilhe
✅ Inscreva-se!
COMPARTILHE ESSE VIDEO:https://youtu.be/SYeD0IpPHdA
Receita da Ana Maria Braga de Hoje 15 de junho Quarta-Feira (Canal Mais Você)
Kibe de aipim com carne moída
Receita de kibe de aipim com carne moída da Ana Maria Braga é sugestão para servir em recepção ou festas de aniversário
Ana Maria Braga ensina o passo a passo do salgadinho, que traz o sabor da hortelã e da pimenta. Veja como fazer kibe!
Ingredientes
1 xícara de chá ou 150 gramas de trigo para quibe
1 xícara de chá ou 240 mililitros de água quente
Meia cebola grande ralada
1 dente de alho picado
Um quarto de xícara de chá de hortelã picada
1 xícara e meia de chá ou 240 gramas mandioca cozida e espremida
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de pimenta síria
Sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500 gramas de carne moída refogada com temperos a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela coloque trigo para kibe, água quente e deixe de molho por 1 hora.
Coloque numa tigela cebola ralada, alho picado, hortelã picada, mandioca cozida e espremida, manteiga, pimenta síria, sal a gosto, o trigo para kibe hidratado (reservado) e misture bem.
Acrescente farinha de trigo, aos poucos, misturando com as mãos até dar o ponto de enrolar.
Pegue pequenas porções de massa de trigo, abra com a palma da
mão formando um disco, coloque uma porção de recheio de carne moída, feche e modele no formato de kibe.
Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.
Créditos: Fonte Receitas Gshow:https://receitas.globo.com/quibe-de-aipim-com-carne-moida-53aac59b4d38851593000043.ghtml