Receita da ana maria braga de hoje 14/07/2021 Charuto de repolho (Canal Mais Você)

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Receita da ana maria braga de hoje 14/07/2021 Charuto de repolho (Canal Mais Você)
Charuto de repolho
O prato da culinária árabe é preparado na panela de pressão com carne moída e arroz

Para quem gosta de culinária árabe, Ana Maria Braga ensina uma receita fácil e prática que pode ser feita na panela de pressão: charuto de repolho com carne moída. Simples de preparar, o prato leva poucos ingredientes. Confira como fazer!

Aprenda a preparar um delicioso charuto de repolho. Pratos leva ingredientes como carne moída, repolho, arroz cru e pimenta-dedo-de moça. Receita é feita na panela de pressão e fica pronto em poucos minutos.

Ingredientes
8 folhas de repolho grandes
Um quarto de xícara de chá de arroz cru
250 gramas de carne moída
Meio tomate picado sem sementes
Um quarto de cebola ralada
Meia colher de chá de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Um quarto de colher de chá de alho picado
3 colheres de sopa de azeite
Sal e salsinha picada a gosto
2 xícaras de chá de molho de tomate
1 xícara de chá de água

Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de repolho e deixe aferventando por 5 minutos. Escorra as folhas e com uma faca retire o talo central. Reserve.
Em uma tigela, misture um quarto de xícara de chá de arroz cru, 250 gramas de carne moída, meio tomate picado sem sementes, um quarto de cebola ralada, meia de colher de chá de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, um quarto de colher de chá de alho picado, 3 colheres de sopa de azeite, sal e salsinha picada a gosto. Reserve.
Em uma outra tigela, misture 2 xícaras de chá de molho de tomate e 1 xícara de chá de água.
Retire três quartos de xícara de chá da mistura de molho de tomate com água e adicione na tigela com a carne moída.
Em uma superfície, coloque 1 folha de repolho e no centro coloque 2 colheres de sopa de recheio de carne moída, dobre as pontas opostas sobre o recheio e depois enrole formando um rolinho. Faça outros rolinhos com o restante das folhas e recheio.
Em uma panela de pressão, coloque o restante da mistura de molho de tomate com água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho no fundo da panela.
Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Deixe sair a pressão naturalmente e sirva em seguida com salada de folhas.



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Créditos: Fonte Receitas Gshow ] ANA MARIA BRAGA ] MAIS VOCÊ

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