Todo mundo sabe que eu amo ❤ comer ? .... por isso, tive de aprender a cozinhar ... Porque o #Ifood não dá conta da minha intolerância à lactose ? e porque pra mim é prazeroso unir temperos ?, me surpreender com a alquimia que é misturar sabores nas quantidades certas. Fazia muito tempo que eu não sabia mais o gosto do camarão internacional do .... Aquele restaurante lá famoso ???? Foi daí que resolvi imitar ó! E fiz a minha versão #semlactose
O @camaraonarede fez parte desse prato surpreendente ???
*****CONFERE A RECEITA***** Ingredientes:
Para o camarão: - 600 gramas de camarão (@camaraonarede) - Tempera com limão, sal e pimenta - Alho e azeite quando for refogar Para o Arroz: - 2 xícaras de arroz - 4 xícaras de água - 1 colher de café de sal - 1/2 cebola picada - 1 dentes de alho picado - Azeite a gosto
Para o Molho Branco: - Creme de leite vegano da @karolteodoro - 500ml de leite de castanha da @ataldacastanha - 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena) - 1/2 cebola picada - Sal, pimenta do reino a gosto - 1 pitada de noz moscada - 1 colher de sopa de manteiga de coco
Para a finalização: - 100g de presunto magro picado - 200g de queijo para gratinar no final (Usei o da @karolteodoro (vegano) - 3 colheres de ervilha