Receita Calabresa Acebolada - Tv Churrasco - Programa Exibido 23/04/2015 - Tv Sorocaba SBT

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Calabresa Acebolada Ingredientes: Calabresa: 2 Calabresas 1 Cebola cortada em rodelas Azeite a gosto Sal a gosto Vinagrete: 1 Tomate cortado em cubos 1 Cebola cortada em cubos Azeite a gosto Vinagre a gosto Sal a gosto Acompanhamento: Pão baguete Farinha de mandioca temperada Modo de preparo: Retire a pele que envolve as calabresas. Corte as calabresas em fatias na diagonal, (como no vídeo) e transfira-as para a frigideira com um fio de azeite. Assim que a calabresa começar a aquecer junte as cebolas e espere fritar. Enquanto isso, numa vasilha, coloque o tomate em cubos, a cebola em cubos, o azeite, o sal e o vinagre, mexa e reserve. Corte a baguete em fatias na diagonal e reserve. Quando as calabresas e as cebolas estiverem fritas, acomode-as num prato ao lado da baguete, do vinagrete e da farinha. Prato pronto é só servir e bom apetite! Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.