Receita Calabresa Acebolada - Tv Churrasco - Programa Exibido 23/04/2015 - Tv Sorocaba SBT

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Calabresa Acebolada
Ingredientes:
Calabresa:
2 Calabresas
1 Cebola cortada em rodelas
Azeite a gosto
Sal a gosto
Vinagrete:
1 Tomate cortado em cubos
1 Cebola cortada em cubos
Azeite a gosto
Vinagre a gosto
Sal a gosto
Acompanhamento:
Pão baguete
Farinha de mandioca temperada
Modo de preparo:
Retire a pele que envolve as calabresas.
Corte as calabresas em fatias na diagonal, (como no vídeo) e transfira-as para a frigideira com um fio de azeite.
Assim que a calabresa começar a aquecer junte as cebolas e espere fritar.
Enquanto isso, numa vasilha, coloque o tomate em cubos, a cebola em cubos, o azeite, o sal e o vinagre, mexa e reserve. Corte a baguete em fatias na diagonal e reserve.
Quando as calabresas e as cebolas estiverem fritas, acomode-as num prato ao lado da baguete, do vinagrete e da farinha.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.