Ravióli de tapioca recheado com queijo canastra ao molho de ervas | Morena Leite | Cozinha do Amanhã

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
A chef Morena Leite preparou uma combinação perfeita de tapioca com queijo serra da canastra: ravióli com molho de ervas acompanhado de parmesão crocante ? É uma opção levinha e gostosa para comer em qualquer refeição! #MorenaLeite #CozinhaDoAmanhã #Publi
Cozinha do Amanhã é um documentário que conta a história da chef Morena Leite, dona dos restaurantes Capim Santo e Santinho.
Além disso, o doc também mostra como ela criou o Instituto Capim Santo nas cidades de Trancoso, São Paulo, Itacaré e Barra do Sahy, para capacitar pessoas de baixa renda na área de gastronomia.
O documentário conta com entrevistas da chef e sua família, colaboradores , professores e alunos do Instituto.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br