Rabanadas Natalinas Tradicionais | Desventuras Gastronômicas

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Receita logo abaixo! Antes de anotar, deixe seu like e inscreva-se porque toda semana tem vídeos de receitas novas e gostosas pra você e sua família!
Essas rabanadas Natalinas são muito gostosas! É uma receita fácil de rabanada e elas ficam bem douradinhas!! Que tal tentar fazer no seu próximo natal ou quando der vontade de comer uma rabanada natalina?
● Não se esqueça de se inscrever aqui no Desventuras Gastronômicas para receber toda semana novas receitas fáceis e deliciosas!
● Curta a página Desventuras Gastronômicas no Facebook e receba sempre em seu feed as receitas mais quentinhas!
www.facebook.com/desventuragastronomicas
● Entre no nosso blog e veja esta e mais receitas! www.desventurasgastronomicas.com
● Siga Desventuras Gastronômicas no Pinterest
https://br.pinterest.com/dvblog/
● Siga-nos no Instagram e veja fotos para se inspirar na cozinha
www.instagram.com/desventurasgastronomicas
INGREDIENTES PARA RABANADA NATALINA TRADICIONAL:
(para duas a três pessoas. Se for para mais pessoas, dobre a receita)
- 5 pães
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite integral
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de licor de sua preferência (opcional)
- 1 pitada de noz moscada ralada
INSCREVA-SE!