Rabanadas Natalinas Tradicionais | Desventuras Gastronômicas

Seu vídeo inicia em 6
Receita logo abaixo! Antes de anotar, deixe seu like e inscreva-se porque toda semana tem vídeos de receitas novas e gostosas pra você e sua família! Essas rabanadas Natalinas são muito gostosas! É uma receita fácil de rabanada e elas ficam bem douradinhas!! Que tal tentar fazer no seu próximo natal ou quando der vontade de comer uma rabanada natalina? ● Não se esqueça de se inscrever aqui no Desventuras Gastronômicas para receber toda semana novas receitas fáceis e deliciosas! ● Curta a página Desventuras Gastronômicas no Facebook e receba sempre em seu feed as receitas mais quentinhas! www.facebook.com/desventuragastronomicas ● Entre no nosso blog e veja esta e mais receitas! www.desventurasgastronomicas.com ● Siga Desventuras Gastronômicas no Pinterest https://br.pinterest.com/dvblog/ ● Siga-nos no Instagram e veja fotos para se inspirar na cozinha www.instagram.com/desventurasgastronomicas INGREDIENTES PARA RABANADA NATALINA TRADICIONAL: (para duas a três pessoas. Se for para mais pessoas, dobre a receita) - 5 pães - 2 ovos - 1 xícara de chá de leite integral - 4 colheres de sopa de açúcar - 1 colher de sopa de essência de baunilha - 1 colher de sopa de licor de sua preferência (opcional) - 1 pitada de noz moscada ralada INSCREVA-SE!