Rabanada - Part. Especial: Mônica Pinto | Temporada de Festas

Seu vídeo inicia em 6
Se existe uma sobremesa que é símbolo do Natal é a rabanada, por isso essa receitinha não ficaria de fora da nossa Temporada de Festas. E sabe o que é melhor? A Chef Marina Araujo tem uma convidada super especial: a Mônica Pinto. ❤ Hora de anotar os ingredientes e por a mão na massa! ➡ Ingredientes: 01 lata de leite condensado 01 xícara de leite integral 03 ovos Granja Regina 04 pães carioquinhas Açúcar cristal Canela em pó ➡ Modo de Preparo: 1. Em um recipiente junte o leite integral e o leite condensado e emulsione até formar uma mistura homogênea. Depois, com a ajuda de um garfo, bata os ovos. 2. Corte os pães carioquinhas em fatias médias e mergulhe na mistura de leite, depois mergulhe na mistura de ovos e, em uma frigideira não muito quente, frite as rabanadas até elas dourarem bem de ambos os lados. 3. Por fim, deixe escorrer um pouco a gordura e depois passe no açúcar misturado com a canela. - Segue a Granja Regina nas redes sociais ? Facebook ➡ https://www.facebook.com/GranjaRegina... Instagram ➡ https://www.instagram.com/granjaregina/