Rabanada - Part. Especial: Mônica Pinto | Temporada de Festas

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Se existe uma sobremesa que é símbolo do Natal é a rabanada, por isso essa receitinha não ficaria de fora da nossa Temporada de Festas. E sabe o que é melhor? A Chef Marina Araujo tem uma convidada super especial: a Mônica Pinto. ❤
Hora de anotar os ingredientes e por a mão na massa!
➡ Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 xícara de leite integral
03 ovos Granja Regina
04 pães carioquinhas
Açúcar cristal
Canela em pó
➡ Modo de Preparo:
1. Em um recipiente junte o leite integral e o leite condensado e emulsione até formar uma mistura homogênea. Depois, com a ajuda de um garfo, bata os ovos.
2. Corte os pães carioquinhas em fatias médias e mergulhe na mistura de leite, depois mergulhe na mistura de ovos e, em uma frigideira não muito quente, frite as rabanadas até elas dourarem bem de ambos os lados.
3. Por fim, deixe escorrer um pouco a gordura e depois passe no açúcar misturado com a canela.
-
Segue a Granja Regina nas redes sociais ?
Facebook ➡ https://www.facebook.com/GranjaRegina...
Instagram ➡ https://www.instagram.com/granjaregina/