RABADA BOVINA | OXTAIL STEW

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Olá, amigos! Hoje eu trago pra vocês o passo a passo do preparo da rabada bovina. Este prato de destaque na culinária brasileira, feito com um miúdo, antigamente era consumido apenas pelas classes mais baixas. Porém há tempos o valor subiu, a rabada ganhou status, e atualmente ela está presente no cardápio de muitos restaurantes renomados. A receita que eu trago é da minha avó. Ela cozinhava essa iguaria que ganhávamos dos donos de frigoríficos em que meu avô trabalhava. A rabada sempre foi e segue sendo um prato maravilhoso, ainda mais quando bem preparado. Façam nas suas casas esta receita e depois me contem como foi. Tenho certeza que irão gostar muito. Um abraço do gaúcho! Marcelo Bolinha nas mídias sociais: Site: https://marcelobolinhacarnes.com.br/ Toda a linha de produtos exclusivos Marcelo Bolinha Loja Virtual: https://www.marcelobolinha.com.br/ Curso Online | Costela e Costelas Para mais informações, clique no link: https://www.hotmart.com/product/costela-e-costelas/M16611664J Instagram: https://www.instagram.com/marcelobolinhacarnes/ Facebook: https://www.facebook.com/marcelobolinhacarnes