QUIBE FRITO & RECHEADO | SEM SOJA | VEGANO | TNM Vegg

Seu vídeo inicia em 6
UOUUUUU QUIBE FRITO&RECHEADO! Estamos muito muito felizes com essa receita e é muito bom poder compartilhar isso com vocês! Um quibe de respeito: suculento e cremoso por dentro, sequinho e crocante por fora, quer mais? Então toma: você vai poder usar esse recheio em muitas outras receitas! Dá um play e vem que a gente te ensina no caminho! ♡ Quer deixar a gente bem feliz? Se inscreva no nosso canal, dá um like, compartilha com as pessoas queridas e comenta o que você achou. ➾ Instagram https://www.instagram.com/tnmvegg ➾ Facebook: https://www.facebook.com/tnmvegg ➾ Twitter: https://twitter.com/TnmVegg Ingredientes: Massa: 1 xícara de trigo pra quibe, hidratado por 1h em 2 xícaras de água 1 abobrinha - média - ralada 1 cebola picada 3 dentes de alho 4 colheres (sopa) de molho de soja *opcional 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 colher (café) de pimenta síria 1/2 colher (café) de canela 1/2 colher (café) de cominho Pimenta do reino a gosto 2 colheres (café) de sal *ou quanto baste para o seu gosto 1/2 xícara de hortelã picado *ou cheiro verde 2 colheres (sopa) de sumo de limão 1 e 1/2 de farinha de rosca 1 colher (sopa) de resíduo de leite de amêndoa *opcional Recheio: 1 mandioquinha/batata baroa bem cozida (em média 350g) 3 colheres (sopa) azeite de oliva 1 colher (sopa) sumo de limão 1 colher (café) sal * ou quanto baste 2 colheres (sopa) polvilho azedo Pimenta do reino a gosto Dicas: * Para fritar o óleo precisa estar bem quente * Na hora da fritura, vá virando o quibe delicadamente com a espumadeira, para evitar que grude no fundo da panela * Tire o excesso de gordura com papel toalha ou pano de prato * Sirva com limão, molho de gergelim ou pimenta * Essa receita por ser assada, basta untar bem a forma * Você tbm pode fazer um "quibão de forno": basta colocar metade da massa em uma assadeira, rechear e cobrir com o resto da massa. Fica bem gostoso colocar nuts, azeite de oliva por cima. Aí é só assar até dourar. * PARA CONGELAR: molde os quibes e congele sem fritar, quando quiser consumi-los, frite-os ainda congelados. * PARA CONGELAR: Você também pode congelar pré-assado. Molde, asse e tire antes dourar. Espero esfriar, congele e depois é só colocar no forno até dourar. ? Dá um play pra ver o modo de preparo dessa receita