QUIBE FRITO & RECHEADO | SEM SOJA | VEGANO | TNM Vegg

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
UOUUUUU QUIBE FRITO&RECHEADO! Estamos muito muito felizes com essa receita e é muito bom poder compartilhar isso com vocês! Um quibe de respeito: suculento e cremoso por dentro, sequinho e crocante por fora, quer mais? Então toma: você vai poder usar esse recheio em muitas outras receitas! Dá um play e vem que a gente te ensina no caminho!
♡ Quer deixar a gente bem feliz?
Se inscreva no nosso canal, dá um like, compartilha com as pessoas queridas e comenta o que você achou.
➾ Instagram
https://www.instagram.com/tnmvegg
➾ Facebook:
https://www.facebook.com/tnmvegg
➾ Twitter:
https://twitter.com/TnmVegg
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de trigo pra quibe, hidratado por 1h em 2 xícaras de água
1 abobrinha - média - ralada
1 cebola picada
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de molho de soja *opcional
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (café) de pimenta síria
1/2 colher (café) de canela
1/2 colher (café) de cominho
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (café) de sal *ou quanto baste para o seu gosto
1/2 xícara de hortelã picado *ou cheiro verde
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 e 1/2 de farinha de rosca
1 colher (sopa) de resíduo de leite de amêndoa *opcional
Recheio:
1 mandioquinha/batata baroa bem cozida (em média 350g)
3 colheres (sopa) azeite de oliva
1 colher (sopa) sumo de limão
1 colher (café) sal * ou quanto baste
2 colheres (sopa) polvilho azedo
Pimenta do reino a gosto
Dicas:
* Para fritar o óleo precisa estar bem quente
* Na hora da fritura, vá virando o quibe delicadamente com a espumadeira, para evitar que grude no fundo da panela
* Tire o excesso de gordura com papel toalha ou pano de prato
* Sirva com limão, molho de gergelim ou pimenta
* Essa receita por ser assada, basta untar bem a forma
* Você tbm pode fazer um "quibão de forno": basta colocar metade da massa em uma assadeira, rechear e cobrir com o resto da massa. Fica bem gostoso colocar nuts, azeite de oliva por cima. Aí é só assar até dourar.
* PARA CONGELAR: molde os quibes e congele sem fritar, quando quiser consumi-los, frite-os ainda congelados.
* PARA CONGELAR: Você também pode congelar pré-assado. Molde, asse e tire antes dourar. Espero esfriar, congele e depois é só colocar no forno até dourar.
? Dá um play pra ver o modo de preparo dessa receita