QUIBÃO DE FORNO RECHEADO | CREMOSO, BEM MARAVILHOSO E VEGANO | TNM Vegg

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Prato único, cheio de sabor e bem cremosão! Esperamos que vocês gostem!
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Ingredientes:
Creme de batata
2 batatas (300g) - inglesa ou mandioquinha
Água para cozinhar (guarde a água do cozimento)
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
3 colheres (sopa) azeite de oliva
Pimenta do reino a gosto
1 pitada de cúrcuma (opcional)
1 colher (sobremesa) de levedura nutricional (opcional) - Usamos a da NutraWell https://www.nutrawell.com.br/levedura-nutricional-nutrawell-nutritional-yeast
1 colher (café) sal
10 colheres (sopa) da água do cozimento da batata
Quibe
1 + 1/2 xícara de farinha de quibe
Água para cobrir
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
1 cebola
1/3 xícara de salsinha fresca
1/4 xícara de hortelã fresca
3 dentes de alho
1 colher (chá) sal
1 colher (sopa) Zaatar
1 colher (sobremesa) de Baharat * ou 7 temperos
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
3/4 de xícara de farinha de pão (pão frances triturado ou farinha de rosca comum)
* Baharat é uma mistura de condimentos típica do Médio Oriente, muito utilizada na culinária árabe. A palavra “baharat” significa “pimenta” em árabe.Uma receita tradicional de baharat inclui pimenta preta, coentro, canela, cravo, cominho, cardamomo, noz moscada e páprica.
DICAS TNM
* Azeite de oliva para regar
* Amêndoa em lasca para finalizar
? Dá um play para ver o modo de preparo dessa receita