QUIBÃO DE FORNO RECHEADO | CREMOSO, BEM MARAVILHOSO E VEGANO | TNM Vegg

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Prato único, cheio de sabor e bem cremosão! Esperamos que vocês gostem! ♡ Quer deixar a gente bem feliz? Se inscreva no nosso canal, dá um like, compartilha com as pessoas queridas e comenta o que você achou. ➾ Instagram https://www.instagram.com/tnmvegg ➾ Facebook: https://www.facebook.com/tnmvegg ➾ Twitter: https://twitter.com/TnmVegg Ingredientes: Creme de batata 2 batatas (300g) - inglesa ou mandioquinha Água para cozinhar (guarde a água do cozimento) 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de polvilho azedo 3 colheres (sopa) azeite de oliva Pimenta do reino a gosto 1 pitada de cúrcuma (opcional) 1 colher (sobremesa) de levedura nutricional (opcional) - Usamos a da NutraWell https://www.nutrawell.com.br/levedura-nutricional-nutrawell-nutritional-yeast 1 colher (café) sal 10 colheres (sopa) da água do cozimento da batata Quibe 1 + 1/2 xícara de farinha de quibe Água para cobrir 1 abobrinha ralada 1 cenoura ralada 1 cebola 1/3 xícara de salsinha fresca 1/4 xícara de hortelã fresca 3 dentes de alho 1 colher (chá) sal 1 colher (sopa) Zaatar 1 colher (sobremesa) de Baharat * ou 7 temperos 7 colheres (sopa) de azeite de oliva 3/4 de xícara de farinha de pão (pão frances triturado ou farinha de rosca comum) * Baharat é uma mistura de condimentos típica do Médio Oriente, muito utilizada na culinária árabe. A palavra “baharat” significa “pimenta” em árabe.Uma receita tradicional de baharat inclui pimenta preta, coentro, canela, cravo, cominho, cardamomo, noz moscada e páprica. DICAS TNM * Azeite de oliva para regar * Amêndoa em lasca para finalizar ? Dá um play para ver o modo de preparo dessa receita