Quadradinho de chocolate e amendoim - Receita de festa Junina - Dika da Naka

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Receita completa abaixo
Se você gostou dessa receita, de um like e se inscreva no nosso canal!
site: http://www.dikadanaka.com.br/
Receita:
Ingredientes
200g chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
½ xícara chá de açúcar
1 colher sopa de manteiga
1 xícara chá de amendoim torrado, sem pele e levemente picado
Em uma panela adicione o chocolate meio amargo picado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, mexa sempre até desprender do fundo da panela. Acrescente o amendoim levemente picado, misture bem e retire do fogo. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga, nivele o creme com auxilio de uma espátula ou colher para que ao cortar fiquem todos na mesma espessura. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja bem firme. Desenforme e retire o papel manteiga, corte em quadrados ou no formato e tamanho que desejar. Rendimento 16 quadradinhos.
Dika da Naka:
Se não tiver a forma, despeje o doce no mármore untado e nivele na espessura que escolher. Deixe esfriar. Em seguida corte no tamanho e formato desejado.
O quadradinho guardado em recipiente fechado tem uma durabilidade de 5 dias.
INSTAGRAM:
http://www.instagram.com/dikadanaka
FACEBOOK:
http://www.facebook.com/dikadanaka