PUDIM CAÇAROLA ITALIANA SEM LEITE CONDENSADO | RECEITAS DA CRIS

Seu vídeo inicia em 6
A receita de hoje é um clássico!! Pudim caçarola italiana, um pudim pra relembrar e nos fazer voltar a nossa infância, quando nossas mães ou avós nos faziam com muito amor e carinho. Então, bora matar a saudade e fazer este prato acompanhando o passo a passo no vídeo, pois os ingredientes com certeza você já tem em casa. Ingredientes: Cobertura: -1 xícara de açúcar ( 240 ml ) -Meia xícara de água ( 120 ml ) Massa: -2 xícaras de açúcar ( 240 ml cada ) -3 xícaras de leite ( 240 ml cada ) -1 xícara e meia de farinha de trigo sem fermento ( 360 ml no total ) -3 colheres de sopa de margarina -4 a 5 ovos -Meio pacotinho de coco ralado (50g) -1 pacotinho de queijo ralado tipo parmesão (50g) Medidas da forma: 22 cm de circunferência 08 cm de profundidade Caixa Postal 13502 CEP: 80.420-981 Curitiba - PR Me sigam nas redes sociais: Facebook: http://goo.gl/XBwkeR Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl Instagram: @receitasdacris http://goo.gl/JU9fyh Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/ #receitasdacris#pudim