PRONTO EM 3 MINUTOS: ESSE ARROZ NA PANELA DE PRESSÃO É DELICIOSO | Bianca Lourenço

O arroz de forno, aliás, é uma excelente ideia de reaproveitamento de alimentos: tendo sobrado arroz cozido, basta misturá-lo a outros ingredientes que já tem em casa e levá-lo ao forno… O resultado é uma refeição prática e deliciosa. O arroz pode ainda ser branco (tradicional), integral, negro, cateto, vermelho… Pode ser preparado somente com alho e cebola ou, por exemplo, com legumes, transformando-se em um delicioso arroz à grega… Pode acompanhar carnes, peixes, aves, saladas e tudo mais que sua imaginação permitir! Pode até mesmo se transformar em doce!

Enfim, as possibilidades são infinitas quando o ingrediente da vez é o arroz, inspire-se com deliciosas receitas!

INGREDIENTES:

2 GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA
1 COPO DE ARROZ
2 - 3 COPOS DE AGUA PARA CADA COPO DE ARROZ
1/2 CEBOLA PICADA
1/2 PIMENTAO PICADO
TEMPEROS A GOSTO (Sal, Pimenta do reino, Sazon, Alho etc...)
1 COLHER DE CAFÉ DE AÇAFRÃO DA TERRA