Pressione o copo nas casquinhas e você terá cestinhas de sobremesa

Seu vídeo inicia em 6
3 versões criativas de sobremesa com casquinha de sorvete Costumamos pensar que as casquinhas de sorvete servem apenas uma coisa: tomar sorvete. Só que, como você sabe, a culinária se reinventa, e essas mesmas casquinhas podem ser usadas ​​para preparar deliciosas sobremesas, com ou sem sorvete. Você só precisa amolecê-las no vapor e moldá-las. Veja como fazer: Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/sobremesas-na-casquinha/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/3coOGHB ****************************************************** *1) Charutinho de chocolate* Ingredientes: - 2 casquinhas de sorvete; - 80 g de leite condensado; - 1 xícara de café expresso; - 400 g de chantilly; - 2 colheres de sopa de raspas de chocolate;  - 300 g de chocolate amargo; -2 folhas de gelatina (opcional). Passo a passo: 1.1) Primeiro, amoleça as casquinhas com vapor e depois enrole-as usando um copo de shot. 1.2) Misture o leite condensado com o café expresso e acrescente o chantilly. Rale o chocolate amargo. Misture tudo e despeje o creme em um saco de confeiteiro. Sugestão: adicione 2 folhas de gelatina para deixar o creme mais firme. 1.3) Derreta o chocolate amargo e encha os dois charutos de casquinha com o creme. 1.4) Agora, mergulhe um dos lados dos charutinhos no chocolate amargo e deixe endurecer. *2) Cestinha comestível* Passo a passo: - Casquinhas de sorvete; - Sorvete de baunilha; - Frutas vermelhas; - Hortelã; - Calda de caramelo. Passo a passo: 2.1) Amoleça novamente as casquinhas e as molde na cavidade de uma forma de muffin. 2.2) Use um copo para pressionar bem as casquinhas na forma, formanda as cestinhas. Deixe-as endurecerem e as recheie com sorvete e frutas. Decore a sobremesa com hortelã e calda de caramelo. *3) Tacos de sorvete* Ingredientes: - Casquinhas de sorvete; - 200 g de chocolate branco; - 100 g de creme de leite; - 400 g de chantilly; - 1/2 fava de baunilha; - Frutas vermelhas; - Calda de chocolate. Passo a passo: 3.1) Vire uma forma de muffin de cabeça para baixo sobre a mesa. Em seguida, amoleça as casquinhas e molde-as em formato de taco. Coloque-os nos vãos da forma de muffin e deixe que elas endureçam nessa posição. 3.2) Aqueça o creme de leite em uma panela e adicione metade de uma fava de baunilha. 3.3) Coloque o chocolate branco picado em uma tigela e despeje o creme de leite quente sobre o chocolate através de uma peneira. Mexa bem para obter uma mistura suave e deixe esfriar. Em seguida, adicione o chantilly e coloque tudo em um saco de confeiteiro. Dica: também é aconselhável adicionar 2 folhas de gelatina ao creme. 3.4) Encha os tacos com o creme e decore com frutas, calda de chocolate e hortelã. Essas sobremesas com casquinhas de sorvete são tão artísticas quanto deliciosas! Não é preciso muito para se deliciar!  Quer mais ideias de sobremesas com casquinhas de sorvete? Aqui estão nossos choco-tacos de sorvete de morango: https://www.areceitaria.com.br/taco-sorvete-caseiro/ ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************