PORCO NO FOGO DE CHÃO | Receitas de Inverno

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Hoje ensino como temperar, assar e fazer uma leitoa perfeita na brasa de fogo de chão com carne suculenta e a pele crocante. É assim que estreia a Temporada de Inverno 2019!
Se você gostou desse vídeo comente qual tipo de comida você quer ver nesse formato usando a hashtag #temporadadeinverno
INGREDIENTES:
Leitoa
Vinho branco
Manteiga de garrafa
Sal
Alecrim
Tomilho
Hortelã
Abóbora cabotiá
Batata
Cenoura
Milho
Cebola
Cebola roxa
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk
Redes Sociais:
http://www.facebook.com/mohindi
http://www.instagram.com/mohindi
http://www.twitter.com/mohindi
mohindi87@gmail.com
VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H.
Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Filmagem: Rafael Ribas e Bruno Fiorio
Produção: Will Inácio, Patricia Vasquez e Flávia Zündt
Edição: Marina Alves