PORCO NO FOGO DE CHÃO | Receitas de Inverno

Seu vídeo inicia em 6
Hoje ensino como temperar, assar e fazer uma leitoa perfeita na brasa de fogo de chão com carne suculenta e a pele crocante. É assim que estreia a Temporada de Inverno 2019! Se você gostou desse vídeo comente qual tipo de comida você quer ver nesse formato usando a hashtag #temporadadeinverno INGREDIENTES: Leitoa Vinho branco Manteiga de garrafa Sal Alecrim Tomilho Hortelã Abóbora cabotiá Batata Cenoura Milho Cebola Cebola roxa Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk Redes Sociais: http://www.facebook.com/mohindi http://www.instagram.com/mohindi http://www.twitter.com/mohindi mohindi87@gmail.com VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H. Equipe: Direção: Rafael Ribas Filmagem: Rafael Ribas e Bruno Fiorio Produção: Will Inácio, Patricia Vasquez e Flávia Zündt Edição: Marina Alves