Pontos da Carne - Tv Churrasco - Manual do Churrasco - Parte 4

Anúncio ▽
Dando continuidade no MANUAL DO CHURRASCO, COMEMORATIVO DE 10 ANOS DA TV CHURRASCO, trouxemos uma DICA especial para você. PONTOS DA CARNE. O mestre churrasqueiro Tiago Oliveira, vai mostrar para você 3 PONTOS considerados os principais da carne bovina, que são o AO PONTO, AO PONTO MAIS E AO PONTO MENOS! Neste vídeo, foi utilizado o CONTRA FILÉ.
Para você que tem dificuldades em acertar o PONTO DA CARNE, essa é uma ótima oportunidade de subir de nível no seu #CHURRASCO!
São dicas de churrasco simples que farão muita diferença. Confira!

Inscreva-se em nosso canal no Youtube: https://www.youtube.com/tvchurrasco

CONTRA FILÉ – Especialista Ensina Como Aproveitar Melhor Uma Peça de Contra Filé
https://www.youtube.com/watch?v=W89x2jCNcuA

Acompanhe o nosso MANUAL DO CHURRASCO

COSTELA NO BAFO - Especial 10 Anos TvChurrasco - Manual do Churrasco Parte 1
https://www.youtube.com/watch?v=5QOzWwKumn0

Como Organizar Churrasco - Tv Churrasco - Manual do Churrasco - Parte 2
https://www.youtube.com/watch?v=eJsb-1KmU70

Tipos de Churrasqueiras - Tv Churrasco - Manual do Churrasco - Parte 3
https://www.youtube.com/watch?v=LlgZQKngJm0
BLOG