POCKY - PALITO DE CHOCOLATE JAPONÊS | O BISCOITO DOS ANIMES | DIKA DA NAKA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Receita completa abaixo !!
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------
Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka
Facebook: http://www.facebook.com/dikadanaka
Quer me enviar alguma coisa anote aí:
ANDRÉA NAKAMURA
Caixa Postal: 1075
CEP: 13465-972
AMERICANA - SP
-----------------------------------------------------------------------------
RECEITA:
Ingredientes
¾ xícara de (chá) de farinha de trigo (100g)
1 colher de (sopa) de açúcar
3 colheres de (sopa) de manteiga gelada
1 pitada de sal
2 colheres de (sopa) de leite
100g chocolate branco
100g de chocolate ao leite
Confeitos diversos para decorar
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga em cubos gelada misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Depois acrescente o leite e amasse até a massa soltar das mãos. Se precisar acrescente um pouco mais de leite. Envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Depois dessa espera abra a massa entre 2 folhas de plástico e com auxilio de um rolo abra a massa. Corte em tiras de 15 cm aproximadamente e acomode as tiras em assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar para retirar da assadeira. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos . Faça o mesmo com o chocolate ao leite. Banhe os palitinhos e passe nos confeitos para decorar. Deixe secar sobre uma base forrada com papel manteiga e leve à geladeira para secar. Sirva em seguida. Rendimento 20 unidades.