Pizza VEGANA de CAPONATA leva berinjela, abobrinha, tomate e pimentão | Felipe Bronze |Perto do Fogo

Seu vídeo inicia em 6
Felipe Bronze e Marcos Freitas ensinam como fazer PIZZA VEGANA de CAPONATA com berinjela, abobrinha, tomate, pimentões e um molho pesto especial. É claro que todos os ingredientes vão na brasa e o sabor fica surpreendente. #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo Ingredientes: Para a massa: 500g de farinha de trigo 285g de água 100g de fermento levain (ou 5g de fermento biológico seco diluído em 50ml de água) 13g de sal 13g de azeite Para o recheio: 100g de abobrinha fatiada fina 100g de berinjela fatiada fina 200g de tomate italiano 5g de alho 50g de castanha de caju 100g de tomilho (só as folhinhas) 20ml de azeite 100g de pimentão vermelho assado e descascado 100g de pimentão amarelo assando e descascado 15g de pimenta dedo de moça picada 10g de raspa de limão siciliano 15ml de suco de limão siciliano 1 massa a 65% de hidratação Sal e azeite a gosto Modo de Preparo: Para a massa: Faça a autólise juntando a água com a farinha formando uma bola. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Junte o levain e passar para a batedeira com o gancho e acrescente todos os outros ingredientes. Bata por pelo menos 20 minutos ou até a massa soltar do gancho. Transfera para uma tigela grande untada com azeite e deixar descansar fora da geladeira por 2 horas. Divida a massa em porções desejadas. Faça bolinhas com as porções e deixe descansar por mais 2 horas em tigelas individuais untadas com azeite. Após esse descanso, leve a massa para descansar na geladeira por 12 a 24 horas. Para o recheio: Coloque as abobrinhas e a berinjela na assadeira untada com azeite. Regue mais azeite e tempere com sal. Leve a brasa até que fiquem levemente assadas. Depois de esfriar, faça rolinhos com cada uma das fatias. Reserve. Corte os tomates ao meio e tempere com azeite e sal. Leve ao fogo numa assadeira perfurada para tostar e defumar. Transfira para uma tábua. Tire as cascas com a mão. Acrescente a eles os pimentões assados. Pique tudo junto grosseiramente. Acrescente a pimenta dedo de moça picada. Tempere com sal e reserve. Em outra assadeira, coloque as castanhas e o alho para dourar. No processador coloque o tomilho, as castanhas e o alho. Triture bem. Transfira o molho para um bowl e coloque o azeite, as raspas de limão e sal. Reserve. Abra a massa e monte a pizza com o molho de tomate e os rolinhos de abobrinha e berinjela. Leve para o forno. Quando a pizza sair do forno, finalize com o molho reservado e o suco de limão siciliano. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br