PIZZA SEM FORNO E SEM FERMENTO - COM IOGURTE! MARAVILHOSA, RÁPIDA E FÁCIL

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
QUER APRENDER A FAZER BOLOS MODERNOS, ALTOS, DELICIOSOS E FIRMES E VENDER MUITO NA CONFEITARIA? Então meu curso é pra você! Clique no link a seguir e aprenda comigo, Day Flaubert, tudo sobre bolos perfeitos https://go.hotmart.com/O43050977O
Essa pizza é maravilhosa, feita com iogurte. Caso você não tenha iogurte, faça o buttermilk.
Como fazer o buttermilk:
160ml de leite
1 col de sopa de vinagre ou limão. Misture tudo e espere 20 minutos até ficar talhado.
______________________
MASSA:
- um potinho de iogurte natural (usei da itambé) de 170g
- a mesma medida do potinho de farinha, bem cheio, mais umas 4 colheres de sopa (em torno de 170g de farinha de trigo)
- 1 col de sopa de azeite ou óleo
- 1 col de chá rasa de sal.
- 1 col de sopa de fermento químico
a marca da minha farinha de trigo é da LUNAR PREMIUM.
Extras: frigideira, azeite, molho de tomate, queijo ralado etc.
Me acompanhe nas redes sociais:
http://www.instagram.com/dayflaubert
http://www.pinterest.com/dayflaubert
http://www.facebook.com/dayflaubert
E-mail para contato: dayaneflaubert@gmail.com