Pizza Hot Dog

Seu vídeo inicia em 6
INGREDIENTES 12g de fermento biológico seco 3 colheres de sopa de açúcar 200ml de água morna 50ml de azeite de oliva 400g de farinha de trigo Sal 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 4 tomates picados Pimenta-do-reino 6 salsichas 200g de queijo muçarela ralado INSTRUÇÕES Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos. Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher. Temperar com sal a gosto. Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos. Em uma panela, dourar a cebola e o alho no azeite, juntar o tomate e deixar cozinhar até obter um molho grosso. Reservar para esfriar. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada, colocar em uma assadeira e dispor as salsichas contornando as bordas, dobrar a massa sobre as salsichas, formando uma borda recheada. Cobrir com o queijo muçarela e o molho de tomates e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos. Cortar em fatias, enrolar e servir.