Pizza de chocolate com mel defumado e honeycomb | Felipe Bronze | Perto do Fogo

Seu vídeo inicia em 6
Felipe Bronze e Roberto Strongoli ensinam como fazer uma PIZZA DE CHOCOLATE com mel defumado e honeycomb. A mistura de sabores deixa essa pizza doce irresistível! #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo Ingredientes: Para a massa: 500g de farinha de trigo 285g de água 100g de fermento levain (ou 5g de fermento biológico seco diluído em 50ml de água) 13g de sal 13g de azeite Para o recheio: 100g de açúcar 10g de bicarbonato de sódio 60gde amendoim torrado 40g de mel 60g de chocolate ao leite 20g de chocolate meio amargo 80g de creme de leite fresco 2 massas de 200g e 65% de hidratação Sal e azeite a gosto Modo de Preparo: Para a massa: Faça a autólise juntando a água com a farinha formando uma bola. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Junte o levain e passe para a batedeira com o gancho e acrescentar todos os outros ingredientes. Bata por pelo menos 20 minutos ou até a massa soltar do gancho. Transfera para uma tigela grande untada com azeite e deixe descansar fora da geladeira por 2 horas. Divida a massa em porções desejadas. Faça bolinhas com as porções e deixe descansar por mais 2 horas em tigelas individuais untadas com azeite. Após esse descanso, leve a massa para descansar na geladeira por 12 a 24 horas. Para o recheio: Coloque um bowl com mel no meio de um prato com bordas altas. Faça um ninho de feno em volta, adicione carvão em brasa, deixe levantar fumaça e tampe, deixando defumar por alguns minutos. Reserve. Em uma frigideira no fogo, vá derretendo o açúcar aos poucos, sempre adicionando mais antes de queimar, formando um caramelo. Adicione o amendoim e o bicarbonato no último momento, antes do caramelo começar a queimar. Misture rapidamente e já transfira para um papel toalha. Deixe esfriar. Faça a ganache misturando os chocolates ao creme de leite quente e, quando chegar ao ponto, adicione o mel e reserve. Abra a massa numa bancada com semolina, marcando bem a borda, e despeje o ganache pela massa da pizza, fazendo uma piscina de chocolate. Adicione umas gotas dos dois chocolates para o ganache e passe um pouco de mel defumado pela borda. Leve para o forno. Quando sair do forno, finalize com o caramelo quebrado com as mãos. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br