PIZZA DE CALABRESA DE LIQUIDIFICADOR | RECEITAS DA CRIS

Seu vídeo inicia em 6
E a receitinha de hoje é pra quem quer comer uma pizza, tá sem tempo ou mesmo sem muita grana!!! Pizza de calabresa de liquidificar, pronta em 20 minutinhos !! Então, anote os ingredientes e assiste o passo a passo simples e rápido demais no vídeo!!! Ingredientes: Massa -2 xícaras de farinha de trigo sem fermento ( 240 ml cada ) -2 xícaras de leite ( 240 ml cada ) -1/2 xícara de óleo de soja ( 120 ml ) -2 ovos inteiros -1 colher rasa de chá de sal -1 colher de chá fermento em pó químico para bolos ( tipo Pó Royal ) Recheio/cobertura -1 cebola média picada -aprox 300 gr de linguiça tipo calabresa -aprox 300 gr de queijo tipo mussarela -1/2 sache de molho pronto -óregano a gosto Medidas da forma: 35 cm de circunferência 05 cm de profundidade Receitas Da Cris Caixa Postal 13502 CEP: 80.420-981 Curitiba - PR Me sigam nas redes sociais: Facebook: http://goo.gl/XBwkeR Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl Instagram: @receitasdacris http://goo.gl/JU9fyh Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/ #receitasdacris#pizza#liquidificador